ты и твоя армия

немного счастья после работы за углом
идешь в измененном состоянии сознания
мании
маленькие и большие
страшные и смешные
кажутся морем с неисчерпаемым дном

ты и твоя армия делают из меня робота
с плавленой пластилиновой волей внутри
ври
мне шепотом в уши
а я буду слушать
и воспроизводить с металлическим грохотом

надломить край и поднять пуленепробиваемый слой
ткнуть (бы) пальцем в самое больное место
тесно
вместе в одной оболочке
на одной полке, на одной строчке
я сворачиваюсь внутрь и становлюсь злой


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.