На венке суховея...

На венке суховея
Я дрожу, но не смею,
Удержаться во мгле.
Дождь застыл на ресницах,
Сквозь угрюмые лица -
Босиком по земле...

Ветер рвется навстречу,
Убегу, не замечу
Грусть осенней листвы.
Фразой: "Милости просим!"
Лето чествует осень
И сжигает мосты...

Я признаться не смею,
Что о чем-то жалею -
Это глупый пустяк!
Сердце вздрогнет от боли,
На свободе - в неволе...
Что ж, пускай, будет так!


Рецензии
очень хорошо, иду дальше

Не в Постеле   21.09.2001 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.