Ты эгоист

моя вода на двое суток вперед
тебя веселит, как анекдот
моя боль в душе без воды остается
но кровью из глаз моих льется...
ты гордишься, что я немогу без тебя..
а мне тяжело, под грузом обид
ты можешь смотреть на меня не смеясь?!
где совесть твоя и стыд?!
мне кажется это, я знаю..
ты любишь меня - как всегда
ты эгоист, ты доволен
что я не одна, в тебя влюблена....


Рецензии