Новая рубашка
новую рубашку
распакую и надену.
Незнакомую девчушку
будто невзначай задену..
Извинюсь -
мол, ненароком,
торопился, не заметил...
Может быть она случайно
красоту мою приметит?!?
Потому что
не случайно
я сегодня приоделся,
Потому что
очень важно
хоть на что-нибудь надеяться.
Свидетельство о публикации №101090800324