Одиночество

Слава, здоровье, дети,
Франция, женщины, деньги,
Вещи, уют, работа,
Баня, пиво, заботы,
Память, мысли, мечтания,
Надежды, муки, страдания,
Песни, сына отрочество,
Всё позади - одиночество ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.