Укус

забег на сто метров
а мечта до конца
солнце без света
и брак без кольца......

любовь безответна
и секс без любви
"пока.." без привета
"забудь.." без "прости..."

что? в голову лезет
и что это значит
походы по лезвию..
вены мне плачут

про мир что ушел
из-под ног у меня
про миг что прошел
мимо глаз - не блестят

да, может быть бред
и смысла нет никакого -
мой мозг веет свет
что в этом такого......

прости, не серьезно
ты слышишь мой вкус
надежда есть, слезы..
и на губе мой укус....


Рецензии