Прошу - помни!

А ветер все рвет и бросает
Желтые листья в траву.
Я знаю, чудес не бывает.
Я знаю, но все же зову...

Зову я тебя, лишь услышь ты,
Лишь вспомни, что где-нибудь там
Она, что тобою лишь дышит.
Внемли ее нежным словам!

Руки той усталой коснися
Своею, своею рукой.
В глаза те взгляни и напейся
Их неземной чистоты.

И губ, что не может быть слаще,
Тех губ, похожих на хмель,
Касайся, прошу, чаще,
Молю тебя, помни о ней!


Рецензии
Стишок симпатичный, даже ОЧЕНЬ симпатичный. Не мешало бы тебе страничку оформить: фото поместить, рекомендации всякие...

Le Fua   21.09.2001 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.