На смерть любви

Я не верю в любовь более,
Я не знаю таких чувств,
Я, обманутая тобою,
Полюбить уже не решусь.

Ты был мне звездой путеводной,
Ты один светил мне во тьме,
Но с высот моих чувств глубоких
Ты плевал прямо в душу мне.

И быть может, в твоих объятьях
Вновь другая девчонка спит.
Только знай - не найти тебе счастья,
Разбивая сердца других.

И откликнутся эхом долгим
Все осколки разбитых сердец
В сердце твоем болью,
И не жди, не придет ей конец! 


Рецензии
Каков подлец!!!:)

Ищет идеальную женщину?

Пройдет время, и снова захочется любить.
Всё проходит, как простуда, через 2 недели..:)

Киевлянка   18.09.2001 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.