Хайку прошедшего дня
Собачья перебрешка
Спать мешает
Прощай, июнь
В ветвях запуталось
Малиновое солнце
Опять гроза -
Лиловая туча
В паутине молний
Небрит и весел
Чертики в глазах -
Калека навстречу
Сырая осень
Тарахтит навстречу трактор
Пес тянет поводок
Дома, машины
Люди, окна, киоски
Я иду мимо
Любовь!... Любовь?...
"И главные новости
В середине часа"
Быть или не быть?...
Под желтыми березами
Кладбищенский холм
Свидетельство о публикации №101090800024