****** ОН******

Он зажигает звезды взглядом одним,
Он хватает солнце лишь движеньем руки,
Его дом – это небо, он там живет,
Его счастье – это идти вперед…
В его ладонях жизнь, в его сердце смерть,
Его каждое слово ранит, как плеть…
На его плечах,  вся тяжесть судьбы,
На его груди всегда плачешь ты…
В его голове всегда ветер шумит,
А под его ногами луна горит,
Он дитя природы, ангелов сын,
Он всегда с кем-то, он не бывает один…
Но эта планета для него мала
И поэтому он живет в облаках…
На лице его чья-то кровь,
В кулаке он сжимает чью-то любовь,
Его жизнь – это ангелы, люди и смерть,
Но он до сих пор любит и будет любить впредь…


Рецензии