шумом трав степных

Мертвым светом электричества
Вскрыть просветы одиночества
Только если очень хочется
Может, что-нибудь получится
Может, что-нибудь появится
Может, Солнца луч покажется
Может, жизнь стеклом фарфоровым
Разобьется об пол вазою
Мир тяжелой давит ношею
Да пройдет по мне подошвами
Серых лиц немое воинство,
Страшных снов слепая конница
В вязком дыме унижения
Веять ветром сострадания
белой солью всепрощения
Сердце сыплет раны памяти
Плыть за Солнцем в синем мареве
Да упасть, обжегшись крыльями

И прошла тропою лунною
Улетела темной ноченькой
Оросила землю дождиком
Шумом трав степных оплакана..
 


Рецензии
Приклоняю голову. Будто чем-то добрым, светлым повеяло в душу панка-анархиста. Ваши стихи как сказка в которую можно спрятаться от глупого назойливого мира.3 мин.счастья,СПАСИБО за стихи!!!!
С.ув.

p.s.
А с творчеством Янки или Гр.Об. не знакомы?

Elgafos   10.11.2001 05:40     Заявить о нарушении