Его награда В чем вина?
Он будит вечно здесь стоять,
И памятник зовут его
Не шевельнутся не упасть.
Но что-то ждет все же его
Ни кто, не сможет помешать,
Он тигром бросится вперед,
Ни кто и следа не найдет,
Куда ушла его звезда,
В какую даль, какой же край.
Кружился ветер, в стекла бился,
И не единожды убийцей,
Он становился, он убивал
Уничтожал и разрушал,
Во круг себя, живое он.
И вот послушайте друзья,
Чем завершилась бойня вся.
Кипела кровь, и рвались вены,
Ни кто не помнил своей веры
Он встал, держа в руках
Топор судьи жестокий
Он ожидал своей судьбы.
Разверзлось небо, света луч
Слепил, он был на столько жгуч,
Что прожигал он камень, сталь ,
И это кары пьедестал!
Утихло небо, тишина.
И только странные слова,
До памятника, ты дожил!
Зачем ты жил?
Что получил? ты не спросил.
И умирать тебе теперь
На этом поле, в пустоте!
Свидетельство о публикации №101090800212