Романс
Я держу в руках твои запястья.
Сердце втакт отсчитывает время.
Мы глядим, как мимолётно счастье.
Мы глядим друг в друга с умиленьем
И с улыбкой на устах ребячьих.
Сердце втакт отситывает время,
А душа терзается и плачет
И слова слетаюс с губ как птицы
И терзают сумрачное небо...
Я пришла к тебе что бы проститься,
Так чего ж меня ещё здесь держит?
Держик крепко. Здесь я добровольно.
Я венчаю в золото оковы,
Разбавляя смесь из упоённой боли
Верой в то, что встретимся мы снова.
Закружилось время вереницей,
Разбросав по ветру обещанья,
Только сердце продолжает биться
И считать меж нами расстоянья.
Только память крутит карусели
И кино, где главные герои
Мы с тобою, те чт оне успели
Полюбить. Но вртя ли не хотели.
Свидетельство о публикации №101090800204