Дверной крючок
он больше чем дверной крючок.
Я прибивал их самолично.
Мои крючки наперечёт,
и всех их помню покрючочно.
Я замыкал дверной проём —
и оставался одиночным,
а чаще — с кем-нибудь вдвоём.
С древнейших лет по эту пору
крючки недаром люди гнут.
Любому могут без запора
всё удовольствие спугнуть.
Издревле люди не могли
любить без крюка и петли.
Свидетельство о публикации №101090800186