Тебе, любимый...

эта странная любовь,
    которую любишь ты ..
эти долгие ночи без снов
    и на последние деньги цветы
это трудно понять мне,
    как ты чувствуешь жизнь свою
не держи свои мысли в себе,
    про свои я тебе спою.....

 ты пойми неизвестность ужасна,
 перемены пугают меня...
 постоянство не менее страшно,
 но не прожить мне без тебя.....

эти странные чувства,
    те, что внутрь себя ты забил,
затоптали мое искусство,
    сладкий чай мой давно остыл.
я живу лишь тобою одним,
    не скрываю, ведь это не скрыть...
без тебя секунды как дни
    сколько лет я смогу так любить?

 ну пойми неизвестность ужасна,
 изменить ты не сможешь себя...
 постоянство не менее страшно,
 измени же попробуй меня...

эти странные мысли,
    что прячешь ты от меня,
мои чувства давно разгрызли,
    и теперь между нами стена.
но над нею летает любовь,
    не дает отойти от стены,
о тебе лишь мечтаю я вновь,
    ведь в сердце моем только ТЫ.

 ты пойми неизвестность ужасна
 мне любовь нужна - не цветы,
 посоянство не менее страшно,
 а любовь для меня - это ТЫ.....


Рецензии