Время. Стих второй

Время – это убийца,
Но иногда оно и лечит
И коротает само себя.
Успеваешь забыться -
Оно вновь обеспечит
Становление новых и старых преград.
И если мы в разных часовых полюсах,
То скорее мы просто парадоксальны
И мы видим друг друга в различных часах -
Я со спешкой, а ты – с опозданием.
Время – киллер судьбы,
Неуловимый мститель
Похороненный мною в абстрактных снах.
От него не уйти,
Не укрыться в обитель
Или я тёплых друг друга лучах.
И если неделю я от тоски погибаю,
И если неделю я не слышу твой голос,
То, наверное, время с судьбою играет
И противится скрещению наших жизненных полос.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.