Посвящение

Бедная, несчастная, запутанная в правилах
Тихую войну я веду сама с собою.
Издержки стратегии и излишки полноправия.
Каждый новый шаг – это каждый новый бой.
И каждое «привет», как вызов на сражение,
И каждое «прости» - контрольный выстрел в голову.
И я знаю, что ты не согласишься с поражением,
И ты знаешь, что я не найду кого то нового.
Оранжевый цвет моей кипящей молодости,
Твой тёмно зелёный боевой окрас -
Ядерная смесь доверия и подлости
На чёрном фоне, в потоке пёстрых фраз.
И мы не слышим голоса, но знаем нечто большее
И когда тихая война заводит нас в тупик,
Мы опускаем головы и молча расходимся
И до встречи начинаем считать каждым миг.
Бедная, несчастная, запутанная в правилах
Я не строю иллюзий, не ищу улик,
Но лишь только я крылья победы расправила
Ты их острым ножом самолюбья остриг.
И моё теперь кровоточит отчаянье,
И моё к тебе умирает прощение,
И моё уже еле дышит ожидание,
А история ждёт от нас продолжения.


Рецензии
Интересный стих !-)
И думать надо..))
Понравился

Simfonic   09.09.2001     Заявить о нарушении
Очень ценю твоё мнение :)
Спасибо!

Velary   09.09.2001 23:10   Заявить о нарушении