Духовные связи

Как прекрасны духовные связи!
В этом что-то загадочное слышу.
Я так глупо всю жизнь их боялся,
Лишь услышу, и тут же стращался,
Что я буду навечно скреплён.

А ведь это, поверьте, прекрасно –
Быть завязанным нитью волшебной.
Либо друг, либо враг? – это верно.
Но когда это друг – брат твой верный,
Враг – твой опыт, и будущий брат.

Связи эти, которых боялся,
Это то, что сей мир сокрепляет.
То, что Космос весь держит и знает,
Что по этим верёвочкам малым,
Я всегда весь для дружбы открыт.


Рецензии