я вою на луну

Закат луны - приевшийся сюжет.
Закат в полнеба ослепляет ночь.
Я так устал смотреть на этот свет...
Я так устал... Кто сможет мне помочь?

Кто запретит слияние двух лун?
Кто остановит Время на Земле?
Кто остановит ждущий кровь колун,
Железом шепчущий на ухо мне?

Веревку с шеи больше не сниму -
Её объятье, как тепло любимой.
Живу как волк и вою на луну
Холодный взгляд которой жжёт мне спину...

Я НЕ МОГУ... - меня на части рвёт,
Как прокаженный от столба к столбу
Брожу. Меня уж не спасет
Твоя рука... я вою на луну.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.