Дети те, которые Звучат...

Дети – те, которые Звучат,
Небесным звёздам вторят и молчат.
Мечтают о прекрасном,
Живут на Солнце чистом, безмятежном, ясном.

Куда нам их понять, мы возомнили,
Что жизнь познали,
и что можем
Всему их научить.

А нужно ли им это?
Вы спросили?
Где чувства Истинные?


Рецензии