Обращение...

Терпение – вот то, что нас спасает.
Любовь даёт нам силы жить,
В таком ужасном мире.

Содружество – прикрасами звучит,
И согревает сердце в час разлуки
И среди обмана.

Смотри на хамство! –
Что вокруг объятья распахнув,
Зовёт тебя,
Чтоб пал ты жертвой очерёдной.

Ты видишь, что ни будь?
Хоть краешек того,
Что болью в сердце всех Святых,
Что жили здесь, страданьем отзывалось.

Ты оглянись на всё, в чём ты живёшь?
Ты говорил, что раньше видел всё,
И не способен,
Хоть что-то изменить.
Ты лжёшь!

Ты сóздал этот яд.
Ты сóздал ужас, что вокруг обвило всё.
И сам ты стал средь этого разврата,
Частицей ужаса.

Ты тот, кто выжить хочет?
Не жить, не радоваться, не летать...
А выжить?

На кой тебе все эти чудеса,
Все эти басни о «здоровой жизни»
Коль сам не делаешь и шага к Небесам,
Которые зовут тебя, кричат тебе
И ищут встречи.
Чтоб передать всю ту Любовь,
Которую отверг,
И преданные ране идеалы.

Что хочешь ты?
Спросить тебя хочу.
Что ищешь? Ждёшь ли искупленья?
Иль действием наполнил каждый день?

Устал ты от вопросов?
Надоело слушать?
Иди, пусть боль тебя научит,
А горе отрезвит.
И вот когда ты досыта наполнишь,
Всю требуху свою пороками и злом,
Ты задыхаясь помощи попросишь.
Я вновь приду и снова вопрошу:
О чём ты думаешь?


Рецензии