на зоре

Время мчится, мчится, мчится,
Словно быстрая река.
Сердце слышит, слышит, слышит
Неземные голоса.

Я незримо припадаю,
Всей душой к Твоей Душе.
Сердце слышит, слышит, слышит –
Рай прекрасный на зоре.


Рецензии