Капельки крови
Не мучай меня - возьми пулю
Порази меня ей прямо в сердце!
Покончи с мученьем делить свои чувства,
Рвать личность на лоскуты ради тряпок.
Я трачу себя я прихожу в упадок
Возможно, после тебя ничего не останется,
Я стану пустая и вовсе бездушная.
Больней, чем свинец в плоть впивается,
Услышать отказ и стать ненужною.
Замёрзший город, снежные крыши.
Сердце бьётся тише и тише...
Кусая губы от боли никуда не бегу,
Лишь капельки крови на белом снегу.
Мы с тобой не ссоримся, потому что не видимся.
Я живу в предрассудках, а ты...
А ты так же верен принципам,
Поскольку только неверен мне.
Может даже лучше, что не знаешь ты
Смысл моих слов и моей мечты.
Но всё же наши губы соприкасаются,
Линей судеб на руках сплетение,
Больней, чем свинец в плоть впивается,
Покончить с нами, разорвать отношения.
Замёрзший город, снежные крыши.
Сердце бьётся тише и тише...
Кусая губы от боли никуда не бегу,
Лишь капельки крови на белом снегу.
Свидетельство о публикации №101090800145