Ветер рисует непрозрачный иней

Ветер рисует непрозрачный иней.
Свет в окнах – обитель тепла.
Замёрзшие кошки, пустые крыши.
День разжигается ночью. Дотла.
Солнце наверно на нас наплевало
Белыми сгустками мокрого снега.
Холодом веет даже от самых
Жарких объятий любимого человека...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.