Мы все обжигались о стасть и холодное равнодушие

Мы все обжигались о страсть и холодное равнодушие.
Мы все состоим из плоти и крови, а внутри нас обитают души.
Мы все живем своими принципами и ищем себе идеалов,
Но кто-то из нас живёт в тёплых домах, а кто-то в мокрых подвалах.

И кто-то хочет напиться вина и уснуть, не дождавшись темноты,
А кто-то хочет быть в центре вселенной и изливать свою душу
     в открытые рты.

Или быть безмятежным и сеять в чужие сердца по крупинкам сомнения.
Встать на колени и не глядя в глаза попросить о прощении.
Или быть однажды завербованной в рабство супругом и детками,
Или ждать исполненья заветной мечты всеми нервами, тканями,
                клетками.

А кто-то хочет не видеть себя в отраженьях зеркал
А кто-то хочет найти верный путь и всё то что так долго искал.


Рецензии
Интересные обороты, сравнения.

В целом отличная вещь:)

Рафаил Кадыров   12.09.2001     Заявить о нарушении
8)

Velary   12.09.2001 16:53   Заявить о нарушении