Колыбельная
Мне едва она слышна
Речка спит и поле спит
Над рекой туман
Спит в снегу бурьян.
Где-то спит в лесу медведь
Он устал весь день реветь
Поле спит и речка спит
Спит в снегу бурьян
Все застлал туман.
Этот странный зимний сон
Мне приснился ночью он.
Ветер стих и лес затих
Только тишина
В воздухе слышна…
Аккорды:C,A,G,C,A7 (обратный перебор)
Свидетельство о публикации №101090800138