Зомби 2

Я ненавижу зомби:
Они такие плохие,
У них деревянные мозги,
Из глаз торчат гвозди кривые.

Они очень дружные, гады,
В сопли людей превращают,
Поливая их царскою водкой...
А потом втихаря поедают.

Они вам воткнут в череп вилы,
Кишечник накрутят на рельсы,
И поезд пустят по ноздрям,
И перец в глаза насыплют.

Я их презираю за это
И старой лопатой шугаю.
Но мне их отчасти жалко,
Я их не всегда убиваю.

Быть может, я сам такой же,
Быть может, я стал вурдалаком.
А может быть, я заразился
От зомбей ужасным раком.

1993


Рецензии