Радуга
Наши с тобой умы были затуманены,
Наше право на выбор было нерассмотренно,
И мы с тобою так и остались непоняты.
Слышишь стук в груди – там живёт радуга,
Высока я необъятная на небо похожая.
Она меняет цвет каждый день месяца
И в месте с цветом меняется моё настроение.
Ты скажешь, что это душа, но это банально так!
А я не люблю предрассудки банальность – лишь принципы.
Пусть это душа, но я назову её радугой,
Ведь до них до обеих невозможно дотронуться.
Чудо – это когда все удивляются.
Кто-то мудрый сказал, что чудес не бывает впредь.
Но ты слышишь, как в тишине грудь моя колышется?
Ты знаешь, кто там живёт? Разве не чудо!
Наши с тобой голоса были приглушенны,
Наши с тобой умы были затуманены.
Дождь уронил слезу на окно запотевшее,
А там за окном над городом возвысилась радуга.
Свидетельство о публикации №101090800131