Растительный РЭП

Ты  - моя клубничка,
А я твой ананас.
Мы танцуем под тыквой,
Поглядите на нас.

Пируэт “огурец”
И поклон “апельсин”,
Это выглядит чудно
Под кистью маслин.

Овощной и фруктовый,
И цветочный мотив
Романтичен, как вид
Увядающих ив.

Солнце, дождь, чернозем,
Нам достаточно их.
Лишь бы не было рядом
Насекомых плохих.

1993


Рецензии