Покидая тебя
Твоё тело твои поцелуи,
Твои мысли твои настроенья
Навсегда превратились в забвенья.
Твои планы идеи и грёзы,
Детский страх или взрослые слёзы,
Сладкий сон безмятежный покой,
Покидая тебя, остаются со мной.
Разрывает, как дробь пулемёта
Чувство, выше ракеты полёта,
Чувство, шире земной атмосферы,
Глубине его тоже нет меры.
Ощущаю его я несмело
Каждой клеткой бессильного тела
И в тебе, только как не стараюсь,
С каждым вздохом всё больше нуждаюсь.
Чувство это как бомба с часами
На виски давит мне полюсами,
Сводит грудь и пугает немного
Постоянством ведущей дороги.
Иногда я хочу лишь забыться,
В суете серым льдом растопиться
И застыть на прозрачной границе
Между явью и тем что мне снится…
Свидетельство о публикации №101090800124