*** от 4. 09. 01 - реверс 30. 11. 01

А в твоих глазах - серебристый лед,
Серебристый лед и горячий снег.
А в твоих глазах - журавля полет,
Одинокий путь среди долгих лет.

Не дано перстам разомкнуть оков,
Разомкнуть оков, воспарить со дна.
И живущий смысл воспаленных слов
Смоет боль с души, снимет жар с лица.
04.09.01

На секунду - миг - обернись, прости
пред тобою - мир, на ладонях свет.
на ладонях - свет. чистый. сбереги -
обернись сейчас и за все прости...


Рецензии