На лугах росистых...
Где гуляет ветер,
Где луна ночует,
Солнце в полдень светит.
Знаю заводь тихую,
Со склоненной ивою,
Бродит конь красивый там,
Машет длинной гривою.
Обойду я те луга,
Повстречаю ветер.
Пусть мне солнце и луна
Всю дорогу светят.
Я найду ту заводь
Со склоненной ивою,
Встречу я того коня,
Обниму за гриву.
Конь ты мой красивый,
Долго я искал тебя,
Друга настоящего
Встретишь не всегда.
Мы с тобой помчимся,
Обгоняя ветер,
Повстречаем счастье
На пути мы где-то.
Свидетельство о публикации №101090800006