И тогда...

Скажи, что есть любовь,
Что подарить тебе её не сложно
И как алая кровь
Так просто забыть невозможно.
Ты подчеркни, что в ней найдёшь
Или кого сильнее любишь
И тогда, в момент поймёшь
И больше никогда не забудешь.
Растворишься во мне блестящей
И не будет трудно всё сказать
Утонишь в нежности манящей
И захочешь всё отдать
Мне не будет с тобой страшно
Ведь любовь зажжёт свечу
Поцелуй подарю я страстный
Так как сильно тебя люблю.


Рецензии
И все то, о чем молчу...
Такая последняя строка эффектней )))

Bond   01.10.2001 07:20     Заявить о нарушении