Это было со мною, случайно...

...Тому уж минуло достаточно сроку,
када я надыбал сей мирный аул,
как счас помню - утром, удравши с уроков,
открыв ету пагу, вскричал - "Караул!"
 
Здесь скачут сатиры, кружаЦЦа вакханки
(ввиду поимейте вы - здесь вам не тут)
приветствую, геи! бонжур, лесбиянки!
а вам, зоофилы - отдельный салют!

Народу тут много, с любым интересом
найдешь ты себе по душе чувака,
и нету тут счету поэтам, принцессам,
да разным баронам...уфф! устала рука... 

Искусство способно возвысить любого
- здесь всякое лыко годиЦЦа в строку,
пускай твое слово не слишком и ново,
пускай твоя песня под стать кабаку...   
 
Сказали нам, можешь играть на гармошке?
послухаем, буде на то твой каприз,
смотри ж, по одежке протягивай ножки
- не требуй себе каждый день бенефис!

Наукам искусство настолько родное,
што грань отличить не поможет и вуз,
а ежели кто-то ее и откроет -
не иначе, будет дружище наш, Пуз...

А ежели кладезь талантов иссякнет,
мы в светской беседе себя утолим,
а ежели кто-то на чат етот квакнет,
прости нас, исусе - в игноре сгноим...

Вот так день за днем, за неделей неделя,
за месяцем месяц мы в чате живем,
и радости жизни, и муки похмелья,
и тяготы службы - нам все нипочем!


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.