Ответ на привет!

Привет от солнечного лета!* Привет, мой друг тебе привет!!
>
> Болтливы и нетерпеливы  * Приятны мне, увы, болтушки!!
> (Пусть даже если и отцы)* По совместительству - отцы!!
> И, словно дети шаловливы* Так хочется играть в игрушки!!
> хорошенькие Близнецы.   * С ней от заката до росцы!!
> Они, болтая оживлённо,  * И с ней болтая оживленно!!
> Теряют мысль в потоке слов.*Терять рассудок в смысле
> Как муравейник возбуждённо * слов!!
> Работает мозг Близнецов.* Как муравей все вожделенно!!
 ************************** На солнце, пялиться готов!!
*************************** И пусть пока мне солнце это!!
*************************** Еще не светит свысока...
*************************** Я верю, ты неотразима!!
*************************** И вот тебе моя рука!!


Рецензии