Ночь

Ночные миражи
Встают из тени за окном
Я там не вижу ни души
Всё тонет в сумраке ночном

И чёрное сияние
Блестит сквозь темноту
Под чье-то горькое отчаянье
Оно рвет пустоту

Вокруг, конечно, тишь
И вой собак издалека
Ночь укутала крыши
Но жизнь ее коротка

Тише, живые, тише
Сейчас не ваше торжество
Мир темноты всё ближе
И её понять не дано


Рецензии