На пламени огней

На пламени огней - осенняя стезя,
Где время как и все забыло про себя.
Летели облака, оставив дальний свет,
Который затмевал пожары прошлых лет.
Открытая пора, луч света через щель.
Вхожу в нее с утра, захлопнув с ночи дверь.
И в этот лунный час, невидимый брожу,
Но каждый Божий день обратно прихожу.
 


Рецензии
... посредственно... и без всякой цели...

Critique   29.09.2001 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.