Смерть поэта про то как меня дастали

Я написал быть может лучшее творенье!
Не ожидал подставы я такой
Друзья смеются над моим произведеньем
Им наплевать кто я есть такой.
Что гибнет и что же расцветает
В моей таинственной душе.
Поэтов мы не уважаем!
Кричат со всех сторон тебе.

Какой поэт? я недостоин!
Призвания высокий чин!
Любой смеется, выступает,
Не зная истинных причин!
Причин! зачем держу я эту ручку?
Пишу я что то на листке!
Ведь так понять все это трудно,
Но не поверите вы мне!

Кому нужны все эти бредни?
Кому я нужен? Лишь себе.
Любовь я на пути не встретил,
Мы разошлись на полпути!
Но кто то ждет, я знаю точно
Хоть кто то верит же в меня!
И допишу я эту строчку
Хотя бы для самого себя!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.