Шепот

Я слышу, голос твой далекий,
Я слышу, шепот в темноте.
Я знаю, мне закрыли очи,
Но я ищу тебя везде.
Твой шепот, робкий и приятный
Ласкает уши нежно мне.
Навязчивым, я был изрядно
Теперь иду с трудом к тебе.
Споткнуться можно,
Можно пасть,
Поранив руки об асфальт,
И кровь стекает по лицу,
Я боль не чувствую свою.
Я слышу шепот твой в дали,
И я иду к нему смотри!
Ты видишь день в своем окне,
А вон на том, смотри!, холме!
Повисла тень моя, в руках,
Сжимаю яростно свой прах.
Моя любовь не умерла
Пока пишу я для тебя.
И слышу шепот твой в дали
Смотри любимая, смотри! 


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.