Само убийство

Белый потолок
Холодные стены
Я не выдержал
Я режу вены
Медленно падает бритва на пол
Брызнула кровь до самых верхов
Странную сырость почувствовал я
Это же смерть сковала меня!
Матица разум
Стены плывут
Чувствую холод
За мною идут
Тело упало, я дальше стою
Оно умирало, а я в бездну лечу
Богу не нужен такой вот дурак
Что смог убить себя просто так!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.