Разговор

Поговорим о простоте

Без слов рисунками дождя,

Что протекают на стекле

Осколками в него звеня.

Изменчивые контура

Под пальцами скользят,

И исчезают - им пора,

Замедлить бег нельзя.

Струится медленно вода,

Да мы с тобой вдвоем,

Сидим, скучаем и поем,

Чтоб грусть скорее ушла...

28.09.1998.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.