Домой

Домой. Как сладок этот сон...

Я знаю что проснусь в пенатах,

Где будет рад мне каждый звон

Удар и крик, и скрип лопаты.

Я возвращаюсь в отчий дом,

Хотя могу назвать иначе.

Здесь свет твердит мне о родном,

И счастлив этим я тем паче.

Здесь отдых сладостен и тих -

Посеребренный ностальгией

Знакомых улиц, видов, лиц

Душа становиться ранимей

Покой. Я ждал тебя давно...

Прижаться к маме посильнее,

Чтоб ощутить ее тепло,

О как же хочется скорее.

8.01.1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.