И если страсть перерастает в нежность...

И если страсть перерастает в нежность,
Любовь стирает острые углы,
И заполняет все. И неизбежность
В глазах моих как будто свет луны.

И если боль отступит перед счастьем,
С ничтожным поводом, но с силою огня.
Когда любовь очистится от страсти,
И нежность станет смыслом бытия.

И если две реки сольются воедино,
Когда соединятся "да" и "нет", -
Тогда ты назовешь меня любимой,
Тогда меня растопит яркий свет.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.