*** Шепчу слова при встрече

...............Я боюсь потерять это светлое чудо,
...............что в глазах твоих влажных застыло в молчанье,
...............Я боюсь этой ночи, в которой не буду
...............прикасаться лицом к твоей розе дыханья.

..............................Федерико Гарсиа Лорка.
 
 
* * *

Шепчу слова при встрече,
Целую...обнимаю,
И в зеркале души твоей
Я радость открываю.
Во мне она застыла,
В глазах твоих осталась.
А хочется, чтоб была,
Чтоб вечно продолжалась...

1997
 
 
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.