Детская улыбка...

Улыбки детской достаточно,
Чтоб горести, что пластами на душе –
Отпали, пропали, угасли,
И радость наполнила опустевшее место.

Покуда пекутся о собственном теле,
Судьбу разгадать пытаясь –
Что можно постигнуть,
Разбрасывая петли, другим,
Себя оставляя.

Желающим думать, оставим столетья.
Мир, оставим влюблённым.
А что подарить нам людям – теням?
Ничего им не нужно.
Больно!               


Рецензии