О девушке прекрасной внешне, но внутри...

Я не верю красоте земной.
Красота земная так порочна!
Не заметив Красоты душевной,
Мы торопимся прожить свой век скупой.

Без чудес, что дарит нам c желаньем,
Твой прекрасный Облик в нас самих –
Но для многих, ног очарованье,
Многим слаще истин вековых.


Рецензии