Белыми, белыми...

Белыми, белыми
Мягкими крыльями.
Взмахами снежными –
Нежными, нежными.

Мчатся сквозь мглу,
Разрезая вселенную
Лёгкие, лёгкие.
Вечно блаженные.

Кто же те странники?
Славными, вечными –
Ангелы машут крылами
Волшебными.


Рецензии