Всё вокруг движется...

Всё вокруг движется,
Только вы не видите это.
Звёзды мчатся в ночи,
Только вы не чувствуете это.
Что происходит Великое,
То закрыто от вас –
Но это не значит, что всего этого нет.


Рецензии