Призрак
И Ангелом чёрным
Ты станешь…как меркнет заря…
Никто не научен,
Никто не привязан,
Забыть…полюбить навсегда…
И призраком страстным
Колючим, опасным
Ты яростно встретишь любя…
Застыв, побледнея,
Всей кожей потея
Полюбит лишь тот, кто не я…
Свидетельство о публикации №101090700308