Все же
Я уже почти тебя не жду...
Я почти устала быть твоею...
Я уже почти что ухожу...
Я уже устала от обиды,
Быть твоей, но быть совсем одной...
Наши счастья дни они убиты,
Но тобой убиты, а не мной...
И пока "почти" не стало "всё же"
жду, надеюсь, верю и люблю...
Может ты поймешь всё это позже,
Только вдруг я в строках этих уж "почти" на "всё же" заменю?..
Свидетельство о публикации №101090700301